Quando vi esta receita (re-apresentada aqui), guardei a idéia, pois quando o tempo é curto para preparar a refeição, entram os coringas, e este achei tudo de bom, crocante como meus filhos gostam, porém sem ser frito, como eu e meu marido preferimos!
O preparo é rápido e fica bem saboroso. Completei a refeição com umas batatinhas e uma salada verde com tomatinhos cereja e queijo. Pronto!
Adorei, Elvira!!
4 bifes de peru - fiz 500g de peito de frango, em filés
200 g de creme de leite - usei o de caixinha
1 pacote de sopa de cebola - usei creme de cebola
pão ralado q.b.
queijo finamente ralado q.b.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
200 g de creme de leite - usei o de caixinha
1 pacote de sopa de cebola - usei creme de cebola
pão ralado q.b.
queijo finamente ralado q.b.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Misture muito bem a sopa de cebola com o creme de leite. Misture o pão ralado com queijo ralado a gosto.
Passe os filés pelo preparado de sopa de cebola, e depois, pelo pão ralado com queijo.
Forre uma assadeira com papel de alumínio alimentar - fiz em uma de tfal, então nõ utilizei o alumínio. Coloque os empanados na assadeira e leve para assar por 30-35 minutos.
Passe os filés pelo preparado de sopa de cebola, e depois, pelo pão ralado com queijo.
Forre uma assadeira com papel de alumínio alimentar - fiz em uma de tfal, então nõ utilizei o alumínio. Coloque os empanados na assadeira e leve para assar por 30-35 minutos.
Quanto às batatas, cozinhei com um poquinho de sal, tirei as cascas, cortei em pedaços pequenos e levei para a panela com um pouco de azeite e manteiga, sal, um tantinho de Lemon and Pepper e salteei por uns 3 minutinhos.
Sucesso!
22 comentários:
Ah, eu comeria isso AGORA, com o maior prazer do mundo! que deli! um beijo, Laurinha. :-)
É uma idéia bem saudavel e o sabor contando pelos ingredientes parece ser dos melhores.
Beijos!
Eu adoro panados, mas evito comê-los por serem fritos. Esta receita é ideal para mim...tenho que experimentar!
esta receita que já está espalhada por vários blogs anda a tentar-me. tenho mesmo que a fazer um dia destes.
Que deliciosos devem ser, e saudáveis ainda por cima.
Seria de boa vontade o meu almoço hoje.
Beijocas
Hummm.. delícia. Adorei a idéia!
Quero provar esta receita! Da próxima vez, Laurinha, guarde um lugarzinho para mim à mesa, tá? ;)
A Elvira é um luxo só! Ficou demais seu empanado, sequinho, crocante. Delícia!!
Fer, faça um pratinho! :)
Nani, super ótimo eu diria!
Pipoka, experimente, e depois me diga o que achou!
Risonha, também me perseguiu, e valeu a pena fazê-la! :D
Marizé, para o dia de pouco tempo, ou para qq dia, na verdade, é excelente!
Silvia, idéia boa demais!!
Patricia, guardo sim, linda!
Beijinhos à todos!
Deu fome.
Desculpe a 'invasão' no seu blog.
Como disse Agdah: me deu fome. hehe
Gostaria de saber se você conhece ou já ouviu falar de Bottarga.
Desde já agradeço.
Um must!
Agdá, puxe uma cadeira e sirva-se!!
Club, me parece que Bottarga são as ovas de peixe - tainha, é uma especialidade siciliana - com denominação de origem , muito apreciada pela Itália e Grécia tb.
Mas nunca degustei...
Semente, merci!
Beijinhos,
Isto só pode ser tão bom como parece. Na Elvira, na Dulce, agora aqui é um sinal para eu experimentar também...
Já vou, já vou...
Beijinhos.
Que delícia! :)
Cada foto linda, adorei as dos pães!
Laurinha, que idéia boa, não???? Devem ficar bem saborosos com a mistura do creme de cebola e creme de leite!
Hummmm!
Beijinhos!
www.mangiachetefabene.wordpress.com
Anna, experimente, você não vai se arrepender!
Luna, obrigada!
Verena, ficam sim, e sem ficar enjoativos, no ponto!
Beijinhos, meninas!
Laurinha, adoro estes empanados assados. Acho que são melhores do que os fritos. E as duas idéias são ótimas, com peito de frango ou de peru. DEZ!
bjs
Uau! Vou experimentar.
Eu fiz com pescada, banhei no limão, passei na sopa de cebola e reguei com leite de coco. Recomendo ? )
Cláudia, 10 mesmo, e super mão na roda!
Lílian, humm, deve ter ficado uma delícia!
Beijinhos,
Adorei o seu blog! Tem muita alma! Vou testar essa receita hoje, obrigado!!! isalie@ig.com.br
Ola,
Antes de mais nada, parabéns pelo seu talento e amor à cozinha. Fica absolutamente claro que você conhece as sutilezas dos sabores e que se diverte, e ama, cozinhando. Num tempo de tanta praticidade... isso chega a ser inspirador. Obrigada! Tenho namorado esse blog, revirando pra lá e pra cá ha dois dias. Nao sei por onde começar! :)
Também amo cozinhar, embora ainda seja "criança" no assunto.
Uma perguntinha em relação a este empanado de frango ao forno: que tipo de pão você usou para ralar?
Felicidades.
Lau
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